Connect with us

Noticias NBA

Indiana Pacers domina a Los Angeles Lakers

Sin muchos problemas, Los Indiana Pacers terminan llevandose el triunfo ante unos Lakers que venían con una dinamica ganadora, Pascal Siakam y Tyrrese Haliburton fueron los autores principales de la derrota del conjunto angelino.

Hablando del partido, fue de menos a más, primera mitad muy igualada y discreta para ambos equipos, llegaron al descanso con un marcador de 54-49 a favor de Pacers. En el tercer periodo Indiana sacó todo su potencial y con un parcial de 32-23 se fueron al cuarto-cuarto con una ventaja de 14 puntos en el electronico.

Lakers intentó la remontada en los últimos doce minutos de juego, pero no fue su noche y al final victoria para los chico de Rick Carlise por 109-90. De esta manera Pacers corta la racha de cinco victorias seguida de Lakers.

Pascal Siakam fue el más destacado con 22 puntos, 11 rebotes, 6 asistencias, un robo y un tapón, Tyrese Haliburton no se quedó atrás, el base acabó con 21 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias. Gran partido para T.J. McConnell desde el banquillo, sumó 16 puntos con tres rebores y tres asistencias en tan solo 19 minutos de acción.

Por parte de Los Angeles Lakers, Anthony Davis terminó el encuentro con 24 tantos y 15 rebotes, Austin Reaves llegó hasta los 16 con 13 rebotes y 6 pases a canasta. LeBron James estuvo más discreto solo lanzó 12 veces a canasta y acabó con 16 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias.

Dura derrota para el cojunto angelino, quienes buscan a toda costa subir hasta la 8va posicion de la tabla, para así tener más probalidad de hacerse un hueco en los Playoffs.