Connect with us

Noticias NBA

Kawhi Leonard lidera triunfo ante Orlando Magic

Kawhi Leonard comandó el triunfo de Los Angeles Clippers por 100-07 ante Orlando Magic. El alero tuvo una actuación estelar donde acabó con 29 puntos, 11 rebotes, 5 asistencias, 4 robos y dos tapones. además del tiro que decantó la victoria para los suyos.

Leonard, quien anotó 25 de sus 29 puntos en la segunda mitad, puso adelante a los Clippers con un tiro media distancia faltando 34 segundos. Luego Paul George senteciaba el encuentro con una canasta sobre Jonathan Isaac restando cinco segundos por jugarse. Franz Wagner tuvo el triple para el empate, pero falló. Es la cuarta victoria consecutiva de los Clippers como visitantes.

Ivica Zubac acompañó a Leonard en la anotación, el pivot terminó con 14 puntos y 8 rebotes. George sumó otros 12 tantos, mientras que James Harden a duras penas llegó a los 11 puntos con 8 rebotes.

Paolo Banchero lideró a los Magic, el joven alero de 21 años, culminó el encuentro con 23 puntos, 8 rebotes, dos asistencias y dos robos. También aportaron Jalen Suggs (15) y Fran Wagner (13). Mientras que Moritz Wagner, desde el banquillo, sumó 12 puntos y capturó 9 rebotes en 18 minutos de acción.

Tras esta importante victoria los Clipperrs se aferran al cuarto lugar de la Coferencia Oeste, mientras que los Magic, por su parte, están a medio partido de caer a la sexta posición del Este.