Connect with us

Noticias NBA

Pelicans derrota a Bucks con Zion a la cabeza

Los New Orleans Pelicans se hacen con el triunfo ante los Milwaukee Bucks por 107-100, Zion Willamson sigue con buen nivel ritmo y Pelicans propina la segunda derrota de forma consecutiva a los Bucks.

El encuetro se decantó a favor de los Pelicans en el segundo periodo, con un gran parcial de 35-20, dejaba Pelicans con una ventaja de 16 puntos al descando (61-45). En la segunda mitad del duelo los de Wisconsin se arcecaron en el marcador, pero Zion y compañía no desaprovecharon lo que cosecharon en el segundo cuarto, al final, Bucks no pudo remontar y significó el triunfo para los de New Orleans.

Zion Willamson está demostrando porque fue elegido número uno del draft. El Ala Pivot terminó con 28 puntos y 5 rebotes. C.J McCollum le acompañó con 25 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias. Jonas Valanciunas sumó un doble-doble de: 17 tantos y 10 rebotes, mientras que Trey Murphy (15 puntos, 11 rebotes, 5 asistencias) y Herbert Jones (11 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias y 4 robos) aportaron a la causa.

por parte del perdedor, Giannis Antetokounmpo, fue de lejos el mejor, anotó 35 tantos y capturó 14 rebotes con 4 asistencias. Damian Lillard sumó otros 20 con 7 pases a canasta, mientras que Malik Beasly aportó otros 20.

Khris Middleton no tuvo su noche, llegó a hasta los 7 puntos con 3 de 12 en tiros de campo. Milwaukee le va a necesitar si quieren aspirar a todo esta campaña.