Connect with us

Noticias NBA

Dejounte Murray gana a Celtics en el ultimo segundo

Con tiro agónico de Dejounte Murray, en la prórroga, los Hawks derrotan nuevamente, a los Boston Celtics. El encuentro terminó con 123-122 a favor para los locales y suman su cuarta victoria de forma consecutiva.

Segundo encuentro seguido entre ambos equipos, y otra vez, Dejounte Murray sacó a relucir todo su talento para imponerse ante los favoritos de la Coferencia Este. En esta ocación el encuentro no tuvo una diferencia grande en el marcador, fue un partido muy igualado. Llegaron hasta el medio tiempo con un marcador de 59-63 a favor de Celtics. La segunda mitad, más de lo mismo, ningún equipo sedía ventaja al rival.

En el cuarto-cuarto, una canasta de Jaylen Brown restando 37 segundos en el reloj, daba una ventaja de tres puntos a Boston (112-109), pero Bodan Bogdanovic no se achicó y metió el triple del empate (112-112) a falta de 26 segundos para concluir. Jayson Tatum agotó el tiempo para tomar un triple que terminó errando, lo que significó que perdió la oportunidad de da el triunfo a su equipo y que habría tiempo extra.

En la prórroga, restando menos de 8 segundos por concluir, Jaylen Brown le daba la ventaja a los suyos (122-121). Con 8 segundos por jugarse, Dejounte Murray, tomó el control y tiró un tiro de mind-range en el último segundo, para dar a los suyos su segunda victoria consecutiva sobre los número uno del Este.

Murray terminó con registros maximos en anotación con 44 puntos, además de sumar 7 rebotes, asistir 7 pases a canasta y robar dos balones. Bodan Bogdanovic le acompañó con 24 tantos, 7 rebotes y 5 asistencias. Mientras que el alero DeAndre Hunter sumó 21 puntos con 13 rebotes.

Por parte de Celtics, Jayson Tatum metió 31 puntos, con 13 rebotes y 6 asistencias, Derrick White aportó 22 puntos, Porzingis hizo 20 y 7 rebotes, mientras que, Jaylen Brown llegó hasta los 18 con dos robos y dos tapones.