Connect with us

Noticias NBA

LeBron James lidera triunfo de Lakers ante Brooklyn Nets

Los Angeles Lakers logran imponerse ante los Broklyn Nets con una destacada actuación de LeBron James, quien metió 9 triples de 10 posibles para liderar al cojunto angelino hacia el triunfo. El Rey terminó con 40 puntos, 8 rebotes y 5 asitencias.

Anthony Davis acompañó a James con un doble-doble de 24 puntos y 14 rebotes, Rui Hachimura se sumó a la fiesta registrando otro doble-doble: 20 tantos y 10 rebotes para él. D’Angelo Russell metió 18 con 6 rebotes y 6 asistencias.

Austin Reaves, tuvo buenas acciones en defensa en el partido. Acabó con 12 puntos, 7 rebotes y 6 pases a canasta.

Por parte de Brooklyn n hay mucho por destacar, salvo Cam Thomas. El joven base terminó con 30 puntos y 6 asistencias. Mikal Bridges, quien ha venido a menos en este último tramo de la temporada, estuvo erratico encestando unicamente 5 tiros de 16 intentos. Acabó con 13 puntos y tres rebotes y 4 asistencias.

Los Angeles Lakers salieron agresivos desde el principio del encuentro, lograron un parcial de 17-0 en los primeros 6 minutos del partido. Mantuvieron ventaja en todo el resto del partido. En tercer cuarto los Nets intentaron acercarse en el marcador, pero no fue más que eso. Un intento. Al final victoria comoda de Lakers por 104-116.

Importante victoria para los Lakers, quienes buscan subir hasta la septima u octava posición para tener más ventajas en el Play-in.