Connect with us

Noticias NBA

Lakers cae ante Warriors y Anthony Davis sale lesionado

lebron james stephen curry

Malas noticias para los Angeles Lakers, caen derrotados ante los Golden State Warriors por 128-121, además perdieron por lesión a Anrhony Davis, quien salió del encuentro en el primer cuarto debido a una fuerte contusión en el ojo izquierdo. El pivot de los Warriors, Trayce Jackson-Davis, golpeó involuntariamente en el ojo mientras intentaba una bandeja a canasta.

Davis trató de quedarse, pero no resistió. Se marchó para después no volver. El ojo de la estrella angelina quedó hinchado, aparte de tener una visión borrosa, y será duda para el siguiente partido de los angelinos, según fuentes del medio ESPN.

En cuanto al encuentro, estuvo muy igualado de principio al fin, llegaron al descanso con una ventenja mínima por parte de los Warriors. Los de Okland fueron mejores en el tercer parcial lo que significó que el partido se descantara a su favor.

Stephen Curry fue el mejor del equipo ganador, llegó hasta los 31 puntos, 5 asistencias y 6 rebotes. Klay Thompson, desde el banquillo, aportó 26 tantos. Jonathan Kuminga sumó otros 23.

Por parte de Lakers, Magistral actuación del rey, pese a la derrota. LeBron terminó con 40 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias. D’Angelo Russell le acompañó con 23 cestas y 13 pases a canasta.

Tras esta victoria los Warriors le arrebatan el noveno puesto a Lakers, quienes caen hasta la decima posición.